SECONDI PIATTI


LA NOSTRA CARNE

 

La preparazione di un piatto di carne richiede cura e attenzione. Le temperature e i tempi di cottura sono fondamentali affinche la carne mantenga il sapore e la consistenza appropriate. Noi proponiamo sempre parti scelte con estrema cura e provenienti da allevamente assolutamente di primissima qualità. Potrete assaggiare carni pregiatissime di agnello, manzo, vitello, cavallo, asino e maiale.

Ogni piatto sarà curato come una piccola opera d’arte in cui nessun dettaglio viene trascurato. Particolarmente famoso è il nostro carrello dei bolliti che, con la sua varietà di sapori, conquista ad ogni assaggio. Il cliente che ama i gusti più classici potrà riconoscere la qualità che ci contraddistingue anche nel sapore gustoso della nostra costata ai ferri.

 

► ASSAGGIA

IL NOSTRO PESCE

 

A chi ama gusti delicati proponiamo filetti di sogliola dorati, filetto di trota ai ferri, salmone ai ferri oppure filetto di branzino agli agrumi.

 

Per palati più robusti proponiamo il baccalà alla vicentina oppure le seppie nere con polenta, piatti squisiti e saporiti della tradizione culinaria veneta..

 

► ASSAGGIA