IL NOSTRO PESCE


Baccalà alla vicentina con Polenta

Le carni bianche e delicate della Trota vengono scelte e preparate alla griglia.Il sapore risulterà leggermente più intenso e gustoso.La trota è presente nelle nostre acque dal Quaternario e ha nutrito e deliziato gli italiani sin dall’antichità. Un piatto decisamente classico...

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Filetti di Sogliola Dorata

Questo è un piatto molto prelibato e al contempo leggero grazie alle caratteristiche delle carni della sogliola. In dialetto è chiamata anche “Sfogio” o “Sfogio nostran” e risulta una delle 10 specie di pesce fresco maggiormente consumata in Italia e in particolare al Nord-Est.Noi la prepariamo alla griglia, esaltandone il delicato sapore.LE carni bianche della sogliola sono apprezzate sin da epoche antiche; lo scrittore Colummella descrive nei sui scitti le abitudini dei Romani di allevare Sogliole nei tratti litoranei...

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Filetto di Trota ai ferri

Le carni bianche e delicate della Trota vengono scelte e preparate alla griglia.Il sapore risulterà leggermente più intenso e gustoso.La trota è presente nelle nostre acque dal Quaternario e ha nutrito e deliziato gli italiani sin dall’antichità. Un piatto decisamente classico...

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Trancio di Salmone ai ferri

Le carni bianche e delicate della Trota vengono scelte e preparate alla griglia.Il sapore risulterà leggermente più intenso e gustoso.La trota è presente nelle nostre acque dal Quaternario e ha nutrito e deliziato gli italiani sin dall’antichità.Un piatto decisamente classico...

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