Il vasto assortimento di antipasti comprende sfiziosi assaggi di prodotti italiani selezionati e garantiti.
La nostra lista comprende alcuni antipasti veneti come la sopressa locale, il salume tipico di Verona,con un impasto a grana grossa mescolato ad aglio ed aromi, insaccato di antica tradizione,risalente sembra, agli Scaligeri (XIII° secolo). Proponiamo anche le sarde in saòr di tradizione veneziana, la giardiniera d’orto di nostra produzione, il lardo di Colonnata con polenta, il culatello di Zibello con aceto balsamico e tanti altri invitanti assaggi che vi introdurranno con gusto e leggerezza ai nostri rinomati primi piatti, tutti a base di pasta fresca, prodotta esclusivamente in casa per i nostri clienti.
La carta dei vini, accuratamente selezionati dal nostro sommelier, sarà in grado di rispondere ai palati più esigenti e sensibili.
Tradizione e creatività ci caratterizzano e perciò anche le nostre fettuccine, la cui sfoglia (la sfoja) viene pazientemente lavorata e tagliata dai nostri chef in forme e dimensioni diverse, le abbiniamo con il tradizionale ragù ma anche con tanti altri condimenti.
Le nostre sfoglie sono rigorosamente preparate e lavorate a mano, con ingredienti genuini e naturali, come una volta; il nostro staff di cucina ci tiene molto alla conservazione della tradizione.
L’uso della lunga e pesante mescola risulta impossibile in un ristorante; metri e metri di sfoglia non potrebbero essere tirati fini su un solo tavolo. Per questa ragione utilizziamo la meccanica per l’assottigliamento, ma evitiamo passaggi inutili preferendo intervenire il più possibile manualmente, con la forza delle braccia e dell’esperienza.
La preparazione di un piatto di carne richiede cura e attenzione. Le temperature e i tempi di cottura sono fondamentali affinche la carne mantenga il sapore e la consistenza appropriate. Noi proponiamo sempre parti scelte con estrema cura e provenienti da allevamente assolutamente di primissima qualità. Potrete assaggiare carni pregiatissime di agnello, manzo, vitello, cavallo, asino e maiale. Ogni piatto sarà curato come una piccola opera d’arte in cui nessun dettaglio viene trascurato. Particolarmente famoso è il nostro carrello dei bolliti che, con la sua varietà di sapori, conquista ad ogni assaggio. Il cliente che ama i gusti più classici potrà riconoscere la qualità che ci contraddistingue anche nel sapore gustoso della nostra costata ai ferri.
Proponiamo una selezione di verdure cotte, crude, alla griglia e saltate con particolare attenzione alla stagionalità ed alla territorialità dei nostri prodotti.
Affidandoci ad alcune piccoli produttori della Lessinia, selezioniamo per i nostri ospiti formaggi vaccini e caprini per i palati che non rinunciano ad un buon pezzo di formaggio a fine pasto, il tutto accompagnato da confetture caserecce e miele.
Dulcis in fundo, i nostri dessert, semplici e genuini, per completare con uno sfizio finale il vostro pasto.
La torta di mele, preparata con una ricetta centenaria che si tramanda da gestore in gestore.
Il tiramisù, con pavesini e morbida crema, un grande classico che non annoia mai!
La cheese cake con confettura di fragole, fresca e gustosa.
La sbrisolona con uvetta sotto grappa, da tradizione veneta.
Il budino diplomatico, dolce tipico a base di pandoro.
E per concludere non manca mai della frutta fresca o un dolce al cioccolato come il salame variegato al cioccolato bianco e nero oppure la nostra mousse di cioccolato Valrhona 55%.